_VAD7036

И снова мы поговорим о прекрасных парах, которые связали себя узами брака и посмотрим фотографии счастливейшего дня в их жизни. Но речь сегодня пойдет не об обычной влюбленной паре, а о всеми нами любимом директоре компании AivoStudio Максиме Щукине и его очаровательной голубоглазой  избраннице Наталье.

Невозможно не согласиться, что пара эта на редкость красива и гармонична.

Что ж расскажу вам их историю, услышанную мной из первых уст.

Впервые повстречались Максим и Наталья в 2012 году, когда по воле судьбы, иначе не скажешь, Наталью перевели в офис, где ждал ее будущий супруг. Ребята сдружились, стали проводить много времени вместе. Этим все и ограничивалось до тех пор, пока Наталья не вернулась в прежний офис. Тут то в голове Максима видимо сложился пазл и он решил, что просто так не отпустит уже близкую ему девушку.

Как и у всех нас бывают нелегкие моменты, в отношения у ребят тоже были белые и черные полосы. Но все это становится абсолютно неважным, когда я смотрю на их фотографии и вижу их счастливые лица, любовь в глазах и это придает еще большей уверенности в том, что настоящая любовь, забота, нежность и вера в светлое будущее делает чудеса.

_VAD6998
_VAD6776

Так уж случилось, что начало их отношений выпало на 8 марта. Вдвойне приятней становится этот праздник для Наташи, девушки меня поймут, двойная доза внимания, нежности, цветов и подарков. Спустя 3 года отношений, за которые пара успела по-настоящему узнать друг друга, полюбить еще сильнее и пожить вместе, 12 июля, что кстати совпало с другим праздником, днем рождения Натальи, Максим встал на одно колено и надел на палец колечко.

21 августа 2015 года Максим и Наталья в кругу родных и близких людей стали законными мужем и женой.

Дорогие наши молодожены, я от своего лица и от лица ваших коллег, читателей и подписчиков хочу пожелать вам держась за руки мчаться вперед навстречу своему счастью, хранить, оберегать друг друга, окутывать нежностью и заботой. Наталье хочу пожелать, чтобы вы берегли гармонию в семье, то хрупкое чувство внутреннего спокойствия, которое невозможно найти наверное нигде, кроме как дома, в объятьях любимого человека. Поддерживайте своего мужчину, радуйте его, как это может сделать только заботливая и любящая жена. Максим, вам я хочу пожелать всегда оставаться тем мужчиной, которого Наталья когда-то полюбила. Балуйте свою женщину, мы это очень любим. Носите ее на руках и в прямом и в переносном смысле, от этого она расцветет у вас на глазах. Берегите друг друга. Занимайтесь спортом, катайтесь на сноуборде, больше путешествуйте, веселитесь, радуйтесь жизни. Ну и по традиции, маленьких вам карапузов.

_VAD6642